「跑出和平」為社區活動以推動聯合國教科文組織的「於人之思想中構建和平」的目標。

由香港聯合國教科文組織協會和平中心(UNESCO HK Peace Centre)呈獻,恒大冰泉冠名贊助的「跑出和平2018」跑步比賽將於本年 12 月22 日於西貢北潭涌舉行。今年主題為「攜手同行」,應時代的發展趨勢,集所有和平愛好者的力量,為和平發聲,為和平奔跑,為和平歡呼讓更多的人瞭解和平,參與公益為這社會傳遞正能量!

本會已收到由世界教科文組織協會聯合會主席Dhirendra Bhatnagar先生 以及 榮譽主席陶西平教授的祝賀詞。

現已正式開放報名: www.run4peace.org

分享及關注: https://www.facebook.com/runforpeace2018/

查詢跑出和平2018 結果: http://event.ibansport.com/runforpeace2018

跑出和平2017: