「和平大使文化慶典」是一個以社區為基礎的活動平台,鼓勵跨文化對話。

  • 與會者成為一個更公正,和平,寬容和可持續世界的主動和有遠見的貢獻者;
  • 讓社區一起為和平而努力。

主題是和平與可持續發展目標(SDGs),以促進和平和17個可持續發展全球目標的公眾。 慶祝活動透過一系列的和平文化工作坊及活動等,展現香港的文化多元性,傳達十七個可持續發展目標對和平與可持續發展的重要作用。

2020是具有挑戰性的一年,冠狀病毒疫情影響了我們生活的各方面。因此,為建立社會的和平與和諧,團聚和平締造者,使和平締造者團聚,並繼續努力實現可持續發展目標,更為重要。

第八屆和平大使文化慶典-2021,將會於線上舉行,將和平大使跨地域召集到一起,以文化,教育,互動,創造性和競爭性的九項線上和平活動為特色。為時兩小時的慶典將於2021年下旬舉行,將與線上參與者一起在現場展示和平活動成就。

活動網站:http://peace.unesco.org.hk

 

2021「和平大使文化慶典」活動包括寫出和平、舞出和平,和平時刻攝影,畫出和平,禔身和平,寫出和平廣告歌、和平義工、跨文化展覽。 所有活動將通過線上平台進行。 「和平大使文化慶典」活動將於2021年下旬舉行,以慶祝和平.動起來的成果。

立即參加:http://peace.unesco.org.hk/zh/活動/

 

 

 [:]